fackbook
您好,已登入本系統
報名及繳款問題
電子郵件 service@ibodygo.com
周一~周五 上班時間
9:00~12:00 及 14:00~17:00
電洽 02-5568-6015
快速連結~
賽事內容諮詢
林江茂跑友(電話:0935-388747)
常見問題說明
1.報名費繳款方式
請依據訂單指示繳款,或在[報名查詢]查詢匯款帳號。
2.超過繳款期限
在[報名查詢]中可以查詢的到,表示訂單沒有被取消,"查詢當天"是可以繳款的。
3.修改或取消訂單期限
線上報名截止日前;報名截止後已經進入結帳,資料彙整及比賽物資準備期,恕不受理退賽及異動申請。
4.家長切結書下載
各簡章會有相關連結可下載,也可以在這裡下載標準版切結書使用
5.如何取得收據或發票
請洽賽事聯絡人(主辦單位);iBodyGo係受委託代收報名費,不是實際報名費收款人。




2016第三屆杉林溪森林馬拉松暨健走活動

走踏在杉林溪步道,賞景、拍照、沿途談笑風生,是充滿歡樂、開心的。
看到來自四面八方,喜愛大自然與運動的同好踴躍報名,馬拉松ㄧ家備受感動之餘也希望在有限的資源內我們還可以做的更多更好!真心感謝ㄧ直支持我們的朋友~~❤️❤️
我們增加了小小的活動,屆時邀請大家一起來同樂喔😊

🌟10/22(六)晚間 雞尾小酒會
馬拉松落幕健走前夕,讓我們放鬆心情在杉林環繞的大草地享受天然小酒Bar

🌟健走組獨家!!!
完走禮與抽獎活動等著各位喔~

一、 前言:

「溪阿縱走」是早期青年學子和山友的夢幻路線,時隔久遠,卻仍典藏在記憶深處……。
位處「溪阿」精華路段,在初秋十月「杉林溪森林生態園區」特別熱情邀約大自然愛好者,一起來體驗山林健走樂趣,重溫往昔美好時光。

二、 主辦單位:

杉林溪生態園區、杉林溪森林馬拉松俱樂部。

三、 活動日期:

民國105年10月23日 (星期日) 上午7:30。

四、 活動會場:

杉林溪大飯店前廣場。

五、 健走路線:

大飯店會場出發~燕庵(龍麟瀑布)~松瀧岩瀑布~樂山步道~牡丹園~穿林棧道~牽手小路(月老步道)~青龍步道(青龍瀑布)接石井磯步道轉聚英村回會場,健腳組(全程)…11.8公里,樂活組…6.6公里。沿途經三大名瀑,兩座吊橋,只為測里程,天色已晚,沒多做停留,費時2:30;正式活動,步伐稍緩,賞景、拍照,大約4小時。……明早,走水漾、拜訪眠月神木,一個人的山中旅程。

六、 報名辦法:

1. 報名時間:105年4月8日上午9:00起(同馬拉松路跑)開始報名,額滿截止。

2. 報名費用、人數及大會提供服務項目:

報名費

800元

人數限額

800人

服務項目及紀念品

1. 選手免費入園
2. 長袖機能性排汗衫
3. 完成證書
4. 運動毛巾
5. 大會紀念健走背包
6. 中途補給:運動飲料、補給品
7. 竹筒飯、炒米粉、熱食供應…

★ 背包樣式參考

備註:當天健走完走後,在大會贈品處領取,背包款式多,售價799元,物超所值!

★ 路跑和健走,前後日舉辦,建議攜眷邀友參加活動,首日完跑,隔天和家人參加健走,一舉二得。

★ 郵寄報到費用、衣服尺寸、住宿,同馬拉松路跑活動說明。

★ 相關活動訊息,請至FB粉絲專頁搜尋: 杉林溪森林馬拉松俱樂部 Go Running Go Hiking