報名及繳款問題
電子郵件 service@ibodygo.com
周一~周五 上班時間
9:00~12:00 及 14:00~17:00
電洽 02-5568-6015
快速連結~
關於加入跑步銀行會員、里程串接相關問題,可寄電子信箱至「bogotobank@gmail.com」或私訊「博克多跑步銀行FB粉專」。
活動內容諮詢
聯絡電話:0937837281
常見問題說明
1.報名費繳款方式
請依據訂單指示繳款,或在[報名查詢]查詢匯款帳號。
2.超過繳款期限
在[報名查詢]中可以查詢的到,表示訂單沒有被取消,"查詢當天"是可以繳款的。
3.修改或取消訂單期限
線上報名截止日前;報名截止後已經進入結帳,資料彙整及比賽物資準備期,恕不受理退賽及異動申請。
4.家長切結書下載
各簡章會有相關連結可下載,也可以在這裡下載標準版切結書使用
5.如何取得收據或發票
請洽賽事聯絡人(主辦單位);iBodyGo係受委託代收報名費,不是實際報名費收款人。




Run To The Moon, Taiwan 2021 跑步去月球(線上跑活動)

一、 捐給誰:

財團法人向上社會福利基金會

二、 我們為什麼選擇這個單位:

這個單位不是任何人推薦的,而是我們去找張晉宗問出來的。

大家都不容易,但有人比我們還不容易,尤其是社福團體;從去年到今年,因為為疫情的影響,他們的募款金額大幅減少,平常的生活支出還可以縮緊褲帶,但最龐大的醫療支出呢?尤其是那些孩子。

我們希望捐出去的每一塊錢,都能夠得到最妥善的運用,用在那些最需要的人身上。

於是,我們找了TUR的張晉宗,他連著6年辦的賽事,費用全部自己掏,然後把收入全部捐到同一個單位。他總是先把賽事全數名額的報名費金額都捐出去,等選手來報名時再收報名費。今年因為疫情關係,賽事停辦了,即使沒有任何報名費收入,他還是照樣把錢捐出去。

6年,同一個單位,表示他有在觀察,有去了解,了解這個基金會是怎麼運作的。

「向上社會福利基金會」下屬三個機構:

1.光音育幼院,以收留照顧失依失怙的孩子為主。

2.台中育嬰院和大里希望家園,則是照護身心障礙,腦性麻痺的這些慢飛天使,孩子們都會飛,他們只是比較慢。

三、 怎麼捐/捐多少:

經過一番詳談、了解和調查後,我們決定,從這次活動的報名費收入撥出30萬元,捐給「財團法人向上社會福利基金會」,報名費如果連30萬都不到,由我們補足,如果萬幸大家支持,辦完後活動報名費的結餘有超過30萬,也會全數捐出。