fackbook
您好,已登入本系統
報名及繳款問題
電子郵件 service@ibodygo.com
周一~周五 上班時間
9:00~12:00 及 14:00~17:00
電洽 02-5568-6015
快速連結~
賽事內容諮詢
黃先生 0925-989-177
毛起來愛心路跑 Run with me
(請點選粉絲專頁)
常見問題說明
1.報名費繳款方式
請依據訂單指示繳款,或在[報名查詢]查詢匯款帳號。
2.超過繳款期限
在[報名查詢]中可以查詢的到,表示訂單沒有被取消,"查詢當天"是可以繳款的。
3.修改或取消訂單期限
線上報名截止日前;報名截止後已經進入結帳,資料彙整及比賽物資準備期,恕不受理退賽及異動申請。
4.家長切結書下載
各簡章會有相關連結可下載,也可以在這裡下載標準版切結書使用
5.如何取得收據或發票
請洽賽事聯絡人(主辦單位);iBodyGo係受委託代收報名費,不是實際報名費收款人。




毛起來愛心路跑 Run with me

公告日期: 2016/12/14

活動緣起

現今社會多數家庭將寵物視為家人般寵愛,但因住宅狹小及現代繁忙的生活節奏,寵物往往缺乏運動的時間及空間,而近年來台灣路跑活動興盛,已形成一股新全民運動的趨勢,有鑑於此,希望藉由運動與愛的結合,來提倡正確的寵物飼養觀念及倡導以領養代替購買,毛起來愛心路跑(取諧音卯起來)因此而誕生,號召喜愛路跑及喜愛動物的大眾與毛小孩們一同共襄盛舉。

活動領跑員

活動主旨

1. 倡導給寵物友善的活動環境

2. 呼籲對寵物負責任飼養、拒絕棄養

3. 呼籲以領養代替購買

4. 活動收入扣除成本後將部分款項捐贈至台南市動保相關團體

活動內容

活動賽事將分為3.3K寵物陪跑組及8K一般組,完賽後可參加獎活動。此外本次周邊系列活動,小草原音樂會將邀請輕樂團表演。

活動日期 2017 年 3 月 25 日星期六 (7:00 – 10:30)

集合地點 台南市林默娘公園停車場(台南市安平區安億路旁)

活動項目與費用

 

8K一般組

3.3K寵物陪跑組

參賽資格

個人參賽

個人參賽&寵物陪跑

報名費用

550元

550元

計時晶片押金

100元(賽後退還)

100元(賽後退還)

合計費用

650元
*郵寄報到費用另計

650元

*郵寄報到費用另計

報名禮

紀念T恤、毛巾、選手號碼布、計時晶片

紀念T恤、毛巾、選手號碼布、毛小孩專屬號碼布、計時晶片(人類穿戴於鞋子上)

完賽禮

完賽獎牌、成績證明

完賽獎牌、成績證明

活動地點

台南市林默娘公園(台南市安平區安億路旁)

起跑時間

2017 年 3 月 25 日星期六 早上08:00 

完跑時間

限時2個小時

毛小孩完賽摸彩活動 (神秘大獎等你來拿!)

報名方式

一律網路報名,網路報名完成須於三日內繳費。報名網址: www.ibodygo.com

未於時間內繳交報名費視同未報名成功。

(1) 凡資料不全或報名繳費不足者,承辦單位有權利以退件處理

(2) 因故不克參賽者恕不退還資料及費用

主辦單位: 台南應用科技大學運動休閒與健康管理學系

贊助單位:

活動網址:毛起來愛心路跑 Run with me (粉絲專頁)https://www.facebook.com/puppy.RunWithMe

獎勵辦法:8K男子及女子組總成績前3名,將頒發獎狀以茲鼓勵

活動流程

時間

活動內容

7:00

開放寄物

7:30

開場暖身運動

7:45

活動講解

8:00

8K組起跑

8:15

3.3K組起跑

8:20

開放領取完賽禮及證明

8:30-10:00

舞台表演節目

10:00

抽獎活動

10:30

路跑活動結束

報到方式

本次不提供現場報到,僅提供郵寄報到。

郵寄報到:大會將於賽前一週寄出(限臺灣境內),郵寄費用請與報名費同時繳付。

※包裹將寄至報名表上所填的通訊地址。請務必填寫正確收件地址,以免包裹無法寄達。

※因郵寄地址不全或無人簽收而造成包裹無法送達而導致無法參賽,將不再另行補寄。

※郵寄報到費用請於報名同時繳交,郵寄費用如下表,團體報名者統一寄到聯絡人指定地址。

※收到郵寄報到包裹代表已完成報到手續,請於活動當天3月25日逕自前往活動會場集合進行檢錄即可。

人數

1-2人

3-5人

6-20人

21-40人

41-60人

61人以上

郵資

100元

200元

300元

500元

800元

1000元

注意事項

1. 活動現場將提供放置處,本活動不負保管責任,如有貴重物品請避免放置。

2. 安全第一,在活動過程中若感不適,請盡速向相關人員反應並盡速就醫;如有需要,大會備有醫療服務區,可提供緊急救護服務。

3. 主辦單位有權使用活動之影像,於各地登載、展示及廣告之使用,而相關版權由主辦單位所有,並不另行通知或支付費用。

4. 本賽事雨天照常舉行;也請自行攜帶雨具或是雨衣,如遇海陸上颱風警報或 不可抗力之天然災害,為考量選手及參與者安全,主辦有權宣布取消、延期或調整賽事路線, 若因延期而無法參加者,報名費恕不退還;如取消活動,大會扣除已支出費用後,餘額退還。請於活動前一週密切注意活動網站或 FB 粉絲專頁。

5. 已完成報名手續者,因故不克參加,恕不退還報名費。

6.. 建議一名飼主牽一隻狗狗,視個人及參賽犬體能狀況採健跑或健走為原則,共同完成 3.3 公里賽程,始列為完賽。

7. 參賽犬隻需以『牽繩』或『揹帶』等與飼主或陪伴人進行比賽,鑑於活動安全,若無繫繩主辦單位將有權力取消參賽權力。

8. 因活動聚集許多毛小孩,飼主務必評估毛小孩的生理及心理狀況,是否適合參賽。

9. 若發現參賽犬有嚴重攻擊性行為,主辦單位將有權力取消參賽權力。

10. 出發前大會將發給每位飼主拾金袋一只,沿途煩請將愛犬之排泄物立即清理,以維賽道清潔及良好習慣。

11. 未填寫衣服尺寸者,本會一律以 L 尺寸發給。如遇尺寸短缺,大會有權以其他尺寸替換。

12. 為了小型犬及高齡犬之參賽安全,將開放犬隻搭乘推車,為了維護大會秩序,推車方式犬隻參賽者需由大會指揮依序排至一般寵物陪跑組之後。

13. 寵物陪跑組一位主人僅提供一組陪跑名額(寵物號碼布),如有額外陪跑寵物名額者,可自由加購30元寵物號碼布。

保險事項

A. 承保範圍:

被險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物 損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,本公司對被保險人負賠償之責:

1. 被保險人或其受僱人因經營業務之行為在本保險單載明之營業處所內發生之意外事故。

2. 被保險人營業處所之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。

B. 保險金額

 

承保項目

保險金額

每一個人體傷死亡

300萬

每一意外事故傷亡

1500萬

每一意外事故財損

300萬

保險期間內最高賠償金額

3000萬

本活動簡章內容如有未盡事宜,將陸續於官方網站補充公告,並不逐一通知,請選手密切注意本活動報名官網及活動粉絲專頁