報名及繳款問題
電子郵件 service@ibodygo.com
周一~周五 上班時間
9:00~12:00 及 14:00~17:00
電洽 02-5568-6015
快速連結~
活動內容諮詢
0912-377966 (楊總幹事)
或04-23365745林小姐
常見問題說明
1.報名費繳款方式
請依據訂單指示繳款,或在[報名查詢]查詢匯款帳號。
2.超過繳款期限
在[報名查詢]中可以查詢的到,表示訂單沒有被取消,"查詢當天"是可以繳款的。
3.修改或取消訂單期限
線上報名截止日前;報名截止後已經進入結帳,資料彙整及比賽物資準備期,恕不受理退賽及異動申請。
4.家長切結書下載
各簡章會有相關連結可下載,也可以在這裡下載標準版切結書使用
5.如何取得收據或發票
請洽賽事聯絡人(主辦單位);iBodyGo係受委託代收報名費,不是實際報名費收款人。




2017台中高鐵歡樂馬拉松

一、目的

台灣大腳丫長跑協會一直以來都承辦競賽性質較高的賽事.此次為了回饋跑友.特主辦非競賽性質.收費低廉的這場活動.邀請大家一起來享受夏日,暢遊台中高鐵.跑遍成功嶺周邊山路並享受跑馬的樂趣。

二、主辦單位

台灣大腳丫長跑協會

三、協辦單位

烏日區公所、烏日區湖日里、 烏日湖日里守望相助隊、瑞燕姐補給站、台中市慢跑協會、台中長青慢跑委員會、噗龍共YA跑團、豐原慢跑協會、南投縣馬拉松協會

四、活動時間

106年9月24日(星期日)5:30~13:00,6:00準時起跑。

五、活動地點

台中烏日區湖日廣場 (地址:台中市烏日區新興路 501號)

六、活動路線

台中高鐵、成功嶺週邊道路(詳細路跑道路近日公告)

七、活動項目

全程馬拉松競賽組(42.195KM)

八、活動流程

活動時間

內容說明

備註

05:00- 05:10

主持開場及來賓介紹

04:30開始寄物現場發寄物卡

05:10 - 05:25

規則及注意事項提示

06:00

鳴笛出發

-

10:00

頒獎

-

09:00

熱食.冰品提供(卡拉ok歡唱)

-

13:00

比賽關門時間

-

13:30

活動結束 選手賦歸 珍重再見

-

九、報名方式

(一)本賽事一律採網路報名:www.ibodygo.com.tw

(二)繳款方式: 1.繳費方式為ATM轉帳、銀行/郵局匯款;2. 信用卡繳款,其他方式一律不受理。

信用卡繳款主要是方便外籍人士繳款,將額外收取系統作業處理費,如果您方便用匯款及轉帳方式,請避免
使用信用卡付款。

(三)報名日期:106年6月9日至106年7月14日截止。限額350人,額滿即不接受報名。

(四)報名時請詳加評估自身實力,報名手續完成者不得要求退費、更改參加比賽項目、或更換人名。

(五)報名費用:

※每人800元(含晶片費用100元,當天現場退還)(含保險、完成獎牌、完成證書、賽後熱食)。

(六) 競賽報到:本次活動一律採郵寄報到。

(七)主辦單位將於比賽前一週將所有物資包裹寄達。請務必填寫正確的郵寄地址,以免包裹無法寄達、本次報名費已含郵寄費用。

(八)有關賽事事宜,請洽詢0912-377966 (楊總幹事)或04-23365745林小姐。

十、補給點相關位置

每2.5公里設置一站

補給站:飲水、鹽巴、梅粉、運動飲料、西瓜 、香蕉、檸檬、蛋糕、巧克力、熱食、冰塊….等

醫護站:救護車、護理師、外傷包紮、肌肉噴劑、冰塊、氧氣罩….. 等

十一、獎勵方式

男女總成績取前6名、頒發.獎盃

十二、注意事項

1.本活動配置晶片計時、請確實配置牢固於規定位置,易於讀取成績賽後持晶片退換押金100元

2.於競賽進行時須注意安全及個人身體狀況,如有不適應自動休息或停止比賽。

3.選手於活動期間須確實遵守大會之規定與安排。

4.不得服用藥物、興奮劑及酒類參賽,經大會發現取消其資格 。

5.選手如明顯不適合參賽,大會有權取消參賽資格。

6.競賽時選手不得有妨礙他人之行為,違着裁判有權取消其比賽格。

7.大會提供之號碼布、選手須按規定配戴,不得私自變造、無號碼布將不得下場比賽也不計成績。

8.棄權或被判喪失資格的選手,雖然體能復原或好轉,均不得繼續比賽。

9.活動當天除遇豪大雨特報或颱風警報停班停課、或會場、賽道有災害有礙安全時,大會得公告變更賽程或延期比賽。﹝一般下雨照常舉行﹞

10.大會.如中止或延期比賽而無法再參賽者,所繳交之報名費、大會得扣除已代辦及已支出費用後、退回餘額。

11.如有心臟病、心血管症、糖尿病等請勿報名參加比賽。

12.選手胸前須別上大會發給之號碼布,無號碼布者不得比賽。

13.選手不得借助其它動力進行比賽,違者取消資格。

14.選手身體不適或體力不支時,可向裁判或工作人員示意、取下號碼布及晶片中止比賽。

15.比賽中不得衝撞或阻擋他人,亦不得裸露上身、違者取消資格。

16.本活動處於夏季,室外溫度較高、活動期間多補充水分以免中暑。

十三、保險事項

1.大會投保本活動公共意外險300萬公共意外險,選手如有較高須求請自行再加保。

2.特別不保項目:個人心臟病、心血管症、糖尿病、熱衰竭、中暑、癲癇等引起之症狀,依保險條約行之。