fackbook
您好,已登入本系統
報名及繳款問題
電子郵件 service@ibodygo.com
周一~周五 上班時間
9:00~12:00 及 14:00~17:00
電洽 02-5568-6015
快速連結~
活動內容諮詢
04-2265-5053 (上班時間)
常見問題說明
1.報名費繳款方式
請依據訂單指示繳款,或在[報名查詢]查詢匯款帳號。
2.超過繳款期限
在[報名查詢]中可以查詢的到,表示訂單沒有被取消,"查詢當天"是可以繳款的。
3.修改或取消訂單期限
線上報名截止日前;報名截止後已經進入結帳,資料彙整及比賽物資準備期,恕不受理退賽及異動申請。
4.家長切結書下載
各簡章會有相關連結可下載,也可以在這裡下載標準版切結書使用
5.如何取得收據或發票
請洽賽事聯絡人(主辦單位);iBodyGo係受委託代收報名費,不是實際報名費收款人。




2018永豐紅酒路跑變裝嘉年華

活動公告 2018/9/26

本活動因“半馬”組報名人數不足,因此停辦“半馬組”。其他“慢跑組“及“變裝組“照常舉行。已報名半馬組將全額退費,若有意轉另二組參加活動,請與發信service@ibodygo.com聯絡,差價退費。

退費說明:

1. 半馬組轉換10公里組申請期限為10月15日前,逾期不受理。

2. 半馬組及轉換組別價差統一於10月20日退費於原匯入帳號。

3. 如果是臨櫃轉帳,請發信service@ibodygo.com告知訂單號碼及退款帳號。

4. 採用信用卡繳費跑友,一併於10月20日統一刷退。

5. 由於事關金錢,需留有文字紀錄,請勿直接來電告知退款帳號,客服人員還是會請您發信告知。


2015年精采照片回顧

http://m.xuite.net/blog/im918260/twblog/359430647

客家新聞雜誌第364集 紅酒馬拉松

https://www.youtube.com/watch?v=a8TNJczgRVk

客家新聞雜誌第364集 外埔釀的酒

https://www.youtube.com/watch?v=8D33AEO7g98

一、活動宗旨

為推廣外埔永豐地區葡萄酒莊與戶外健康活動結合,在台灣釀酒葡萄產區舉行紅酒路跑,不僅提昇運動風氣及欣賞優美的自然環境,讓選手邊跑步邊品嚐永豐美酒及點心,創意變裝秀更增加紅酒路跑嘉年華的趣味性,歡迎全國愛好路跑的選手們及愛秀之民眾,感受台中永豐紅酒路跑嘉年華的魅力!

二、指導單位

水土保持局、台中市政府(財政局、觀光旅遊局、農業局、文化局)

三、主辦單位

永豐社區發展協會、臺中市清水區體育會路跑委員會、水流東休閒農業發展協會、國立虎尾科技大學

四、協辦單位

外埔區公所、外埔區農會、李綜合醫療社團法人大甲李綜合醫院、童綜合醫療社團法人童綜合醫院

五、活動日期

2018年12月9日(星期日)AM 08:00~12:00

六、活動地點

永豐社區活動中心(台中市外埔區永豐里六分路90號)

七、活動項目

(一)半馬拉松組(21Km)- 紅

(二)健康路跑組(10Km)- 綠

(三)變裝歡樂組(10Km)- 藍

 

八、參加資格

敬邀全國各路跑社團、馬拉松路跑愛好者、對跑步及享受大自然有興趣者,一起響應報名參加。請患有心血管、呼吸道、心臟病、高血壓、懷孕、對酒精過敏者不得報名。未成年(未滿18歲),可報名參加,亦可食用現場提供水果點心及飲料,但不得飲用酒精飲料。

九、活動流程

07年12月9日(星期日)AM8:00-12:00

(一)集合及出發地點:永豐里活動中心旁環境教育園區(台中市外埔區六分路90號)。

(二)路跑分組:分為半馬拉松組(21km)、健康路跑組(10Km)與變裝歡樂組(10Km),等三組;其中健康路跑組與變裝歡樂組路線相同。

(三)活動時間及流程

時間

活動項目

06:30~07:30

選手集合

07:30

開幕典禮(比賽路線及規則說明、熱身操)

08:00

鳴槍起跑(半馬拉松組起跑)

08:20

鳴槍起跑(健康路跑組和變裝歡樂組同時起跑)

09:30

變裝歡樂組評選、表演活動及攤位展售

11:50

頒奬典禮

12:00

活動結束

十、路跑獎勵

(一)參賽選手在路跑過程沿途:補給站補充酒水,中繼站及終點站補充酒水及水果點心,跑完全程由號碼布至服務臺,換取紀念品包。

參賽選手

完賽獎牌

完賽證書

紀念衫

紀念毛巾

農產品攤

位兌換卷

100元

簡易提袋

礦泉水

賽中紅酒補給

賽後熱食補給

半馬拉松組(21公里)

O

O

O

O

O

O

O

O

O

健康路跑組(8公里)

O

O

O

O

O

O

O

O

O

變裝歡樂組(8公里)

O

O

O

O

O

O

O

O

O

(二)半馬拉松組:當日08:00起跑,以計時速度為主

半馬組名次

名稱

獎金

獎座

獎狀

獎勵品

第1名

冠軍

10000

O

O

-

第2名

亞軍

8000

O

O

-

第3名

季軍

5000

O

O

-

第4名~第20名

優勝

-

-

O

紅酒一支

(三)健康路跑組(10km) 當日08:20起跑,前20名到達為優勝獎(紅酒一瓶)及獎狀。

健康路跑組名次

名稱

獎金

獎座

獎狀

獎勵品

第1名~第20名

優勝

-

-

O

紅酒一支

(四)變裝歡樂組(10Km):

須於報名時事先選定此組別,無法現場報名或轉組。

當日08:20起跑,參加變裝的選手著變裝裝扮跑完全程後,請依序至服務台旁評選區報到參加評選。參加變裝的選手需穿著變裝裝扮跑完全程,未著裝跑完全程者,若有得獎一經檢舉確認將追回獎金與獎盃,該名次從缺不遞補。

9:30開始依序在達終點舞台區,依序上舞台走台步,由評選委員評選,參賽者可分別就不同的面向(如創意、卡通、美美、可愛、恐怖、…等造型)裝扮突顯自己,以獲取佳績。主辦單位以鼓勵參賽者為原則,但報名組數不足或距離評審給獎標準,得從缺之。變裝評選得獎者限比賽當日活動結束前領取,未領取者視同棄權,不予補發亦不遞補。

變裝歡樂組名次

名稱

獎金

獎座

獎狀

獎勵品

第1名

冠軍

10000

O

O

-

第2名

亞軍

8000

O

O

-

第3名

季軍

5000

O

O

-

第4名~第20名

優勝

-

-

O

紅酒一支

 

十一、報名辦法

(一)報名日期:2018年8月1日起至2018年11月10日截止。

(二)報名費用:報名者都可以獲得2018紅酒馬拉松酒桶型紀念馬克杯一個。

(三)報名費用:

1.半馬拉松組:800元(計時晶片押金100元另計)

2.健康路跑組:650元

3.變裝歡樂組:650元

(三)報名方式:

1.本次賽會僅採用網路報名,繳費方式為ATM轉帳、銀行/郵局 匯款,其他方式一律不受理;未在期限內(完成報名3天內)進行匯款者,主辦單位有權取消其參加資格。

   信用卡繳款主要是方便外籍人士繳款,將額外收取系統作業處理費,如果您方便用匯款及轉帳方式,請避免使用信用卡付款。

2.請在完成網路報名3日內,依照網頁中所產生之匯款帳號與報名費用,至銀行/郵局匯款或ATM/轉帳,才算完成報名。 (該帳號為玉山銀行(808)虛擬帳共有12碼,每組帳號均為唯 一帳號,不會與他人或其他參賽團隊重複)。

3.報名費逾期未繳費者,視同放棄;或可於報名期限內且額滿前寄電子郵件或電話詢問,以重新開啟訂單 並於三天內繳費完成,無須重新報名。

4.報名費匯款完成後即可到報名系統上之本賽會[報名查詢] 查詢繳款狀況。

5.請注意已完成報名手續並轉帳或匯款成功之選手,網路報名之資料即無法修改。請於轉帳前先行確認報名 資料是否正確,並於轉帳後至原報名網頁確認繳費是否成功。

6.有關網路報名、轉帳匯款有問題時,請寄電子郵件至 service@ibodygo.com 或於上班時間電洽02-5568-6015(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)

7.活動賽事內容請洽 04-2265-5053 (上班時間)

8.本活動不接受現場報名。

十二、報到

(一)本次活動全部郵寄代理報到費用(限臺灣境內)

人數

1人

2人

3-10人

11-30人

31-80人

81人以上

費用

100元

200元

300元

500元

800元

1000元

(二)紀念衫尺寸:

尺寸

XS

S

M

L

XL

2XL

胸圍

89cm

94cm

100cm

104cm

108cm

116cm

十三、申訴

(一)比賽爭議:競賽中各選手不得當場質詢裁判,若與田徑規則有同等意義之註明者,均以裁判為準,不得提出申訴。

(二)申訴程序:有關競賽所發生的問題,需於各組成績公佈十分鐘內,向主辦單位提出,由大會成立仲裁委員會進行裁決,裁決結果一經確定不得再提異議。

十四、健康叮嚀

請各位跑友們視跑步當日狀況量力而為,並於活動前一日做充足的睡眠及當日跑步前2個鐘頭吃早餐;大會為本次活動投保新台幣壹佰萬元之公共意外險。(所有細節依投保公司之保險契約為準)

十五、現場服務

(一)衣物保管:大會將於活動當日上午六點起,接受參加者之衣物保管,賽後憑號碼布領取,並請於當日中午12點前領取保管物品(貴重物品請自行保管,若有遺失本會恕不負責)。

(二)沿路都有申請路權,並有交通管制,但請跑者請靠右側行進,注意安全。

(三)報名選手如有心臟病、高血壓、懷孕、對酒精過敏者不得報名。

(四)參賽選手如未成年不得飲用酒精類飲料,請自行準備非酒精飲料,現場提供水果及點心。

(五)本活動不接受現場報名及現場報到。

(六)參加選手抵達終點無號碼布、中點標記者,其名次成績不予計算。

(七)本簡章公布後,若有未盡事宜,大會得變更修訂並於本活動前公告之。

(八)咨詢服務信箱:dcngl.office@gmail.com