fackbook
您好,已登入本系統
報名及繳款問題
電子郵件 service@ibodygo.com
周一~周五 上班時間
9:00~12:00 及 14:00~17:00
電洽 02-5568-6015
快速連結~
活動內容諮詢
0912-036023
kerming.lin@gmail.com
常見問題說明
1.報名費繳款方式
請依據訂單指示繳款,或在[報名查詢]查詢匯款帳號。
2.超過繳款期限
在[報名查詢]中可以查詢的到,表示訂單沒有被取消,"查詢當天"是可以繳款的。
3.修改或取消訂單期限
線上報名截止日前;報名截止後已經進入結帳,資料彙整及比賽物資準備期,恕不受理退賽及異動申請。
4.家長切結書下載
各簡章會有相關連結可下載,也可以在這裡下載標準版切結書使用
5.如何取得收據或發票
請洽賽事聯絡人(主辦單位);iBodyGo係受委託代收報名費,不是實際報名費收款人。




2019鶼鰈情深路跑賽

[大會公告] 為防範夏日烈陽,健跑、歡樂、親子組的起跑時間提早到06:30起跑。2019/6/12


☆☆已登錄馬拉松普查☆☆

1.主辦單位:苗栗縣公館鄉體育會(統一編號:74869949)

2.協辦單位:苗栗縣立鶴岡國民中學

3.贊助單位:

4.日期時間:108年7月28日(日) 05:00-12:00

5.活動地點:苗栗縣立鶴岡國民中學

6.活動範圍:苗栗縣公館鄉鶴岡村玉谷村

■ 起終點設於鶴岡國中

■ 一圈5.43公里,xplova路線圖GoogleMyMap

■ 沿途除綁紮動線指引牌(旗)之外,另於四處設置動線指引,請依指示方向前行。

7.活動分組與重要諸元:

組別名稱 里程距離 起跑時間 關門時間 時間限制 費用 圈數 備註
超馬組 53.070 Km 05:00 12:00 7.0H 700 10圈 限活動當天已
年滿18歲者報名
全馬組 42.195 Km 05:00 12:00 7.0H 600 8圈
半馬組 21.73 Km 05:30 10:00 4.5H 500 4圈
健跑組 16.29 Km 06:30 10:00 3.5H 400 3圈 活動當天若未滿12歲,
需有成年人共同團報。
歡樂組 10.86 Km 06:30 09:00 2.5H 300 2圈
親子組 5.43 Km 06:30 08:30 2.0H 200 1圈

■ 各組於鶴岡國中檢錄,依表訂時間起跑。

■ 報名費含晶片押金100元,活動結束並繳回晶片者退回押金。

■ 本路跑賽之規劃,首重環保,不提供紀念衫、伴手禮、獎牌。如有廠商願意贊助,請與主辦單位聯絡。

8.路線補給與醫護設置:

■ 每一圈於鶴岡國中補給站補給一次。

A區:水、運動飲料、香蕉(及其他水果一種)、巧克力,快速通關專用。跑友如有另自備補給品之需,請與主辦聯絡,以利安排空間置放。

B區:公館在地美食區。

■ 於主會場設置醫護站,配置護理師2人、救護車(配AED)1輛,賽道上另有機巡救護2人/車。

■ 路線中途(2.1K)另設降溫水站一站。

9.報名:

■ 報名期限:108年3月1日06:00至108年7月1日23:59:59、額滿或日期到為止。

■ 人數限制:公開報名限額300人。

■ 報名網址:https://www.ibodygo.com.tw/Reg.aspx?n=791

10.繳費與查詢:

■ 繳費方式為1.ATM轉帳、銀行/郵局匯款;2. 信用卡繳款。

■ 信用卡繳款主要是方便外籍人士繳款,將額外收取系統作業處理費,如果您方便用匯款及轉帳方式,請避免使用信用卡付款。

■ 請您在完成網路報名3日內,依照網頁中所產生之匯款帳號與報名費用,至銀行/郵局匯款或ATM/轉帳,才算完成報名;未在期限內進行匯款者,主辦單位有權取消其參加資格。

■ 系統所產生帳號是9860開頭的12位數字。

■ 以網路轉帳或自動提款機轉帳,直接輸入銀行代碼808及繳款帳號即可。

■ 填寫匯款單請填上:

    1.玉山銀行-新店分行 戶名:恆碩資訊股份有限公司。

    2.並填具系統所產生的繳款帳號。

    * 2018/1/1起玉山銀行櫃台不再接受現金直接存入虛擬帳號服務。

■ 該帳號為玉山銀行虛擬帳號,每組帳號均為唯一帳號,不會與他人或其他參賽團隊重複,系統可自行判斷誰的報名費入帳;請勿用別人的繳款帳號進行匯款。

■ 逾期未繳款:查詢報名訂單時在入帳結果欄位顯示(今天可以繳款),表示當天還是可以繳款以完成報名的。

■ 最後繳費期限:108年7月4日23:59,敬請按時繳費,以保障您的資格。

■ 報名清單與繳費狀態查詢:https://www.ibodygo.com.tw/RegModify.aspx?n=791

11.活動流程:

■ 前一天16:00 - 18:00領取號碼布、晶片

■ 活動當天

■ 04:00  各組請於起跑前60分鐘報到(領取號碼布、晶片)、寄物。

■ 05:00  各組依表定時間鳴槍起跑。

■ 12:00  圓滿結束。

12.獎勵:於時限內完成規定圈數者,核給成績證明(成績即時上傳,電子檔自行下載)。

13.晶片計時與計圈:

■ 計時:在起終點配置一組電子計時器。

■ 計圈:補給站旁設置電子螢幕,即時顯示跑友剩餘圈數。

14.公共意外責任險

注意事項:

■ 請各位跑友們視自己跑步當日狀況量力而為,並於活動前一日做充足的睡眠。

■ 對於現場只做必要緊急醫療救護,有關本身疾患引起之病症不在承保範圍內,而公共意外責任險只承保因意外所受之傷害做理賠。

■ 主辦單位為本次活動投保新台幣參佰萬元之公共意外責任險。(所有細節依投保公司之保險契約為準)

承保範圍:

■ 被保險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,投保公司對被保險人負賠償之責:

■ 被保險人或其受僱人因跑步在本保險單載明之競賽路線上發生之意外事故。

■ 被保險人在競賽路線之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。

特別不保事項:

■ 個人疾病導致運動傷害。

■ 因個人體質或因自身心血管所致之症狀,例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等對於因本身疾患所引起之病症將不在保險範圍內,而公共意外險只承擔因外來意外所受之傷害理賠。

■ 跑友如遇與跟第二項所述之疾病之病史,建議慎重考慮自身安全,自行加保個人人身意外保險。

15.注意事項:

■ 請隨身攜帶健保卡及身分證件。

■ 為推廣環保意識,請勿隨意丟棄垃圾,違者不計完賽成績。

■ 請跑友自備「號碼布別針」、「晶片束帶」、「盛裝降溫冰塊的容器」、「環保水杯」及「餐具」,無供應個人賽後餐食,請盡情享用補給站物資。

■ 本活動提供物品置放區,無保管服務,貴重物品請隨身攜帶,終點完賽後提供簡易盥洗設備(含洗髮精、沐浴乳)。

■ 大會不提供「一次性餐具」、「肌肉噴劑」。請大家慢慢跑,要多多拉筋舒緩。

■ 活動前如遇颱風等人力不可抗拒之天災,由主辦單位以跑友安全為考量,決定是否取消或延期比賽或改用其他替代路線,並將於活動前一日公告於活動官網,恕不另行通知。

■ 請檢視自已當日狀況量力而為,並於活動前一日做充足的睡眠及當日跑步前2個鐘頭吃完早餐。

16.大眾運輸:在苗栗車站搭乘新竹客運「5659」(苗栗→經鶴岡→北河活動中心)班車,至公館「鶴岡」招呼站下車,再步行350公尺(約2分鐘)至鶴岡國中

17.自行開車:(停車場規劃中)

18.住宿資訊:

■ 冷氣雅房:

■ 冷氣套房:

19.活動內容諮詢:

■ 賽務規劃與建議、報名與繳費:kerming.lin@gmail.com

■ 搭帳、打地鋪登記:(俟報名結束,需求數量統計完竣後,開放登記)

20.如有相關議題討論、發言,請至【臉書活動】貼文喔。

21.臉書社團:苗栗縣路跑賽,歡迎加入。

22.以往賽事回顧: