報名及繳款問題
電子郵件 service@ibodygo.com
周一~周五 上班時間
9:00~12:00 及 14:00~17:00
電洽 02-5568-6015
快速連結~
關於加入跑步銀行會員、里程串接相關問題,可寄電子信箱至「bogotobank@gmail.com」或私訊「博克多跑步銀行FB粉專」。
活動內容諮詢
聯絡電話:0937837281
常見問題說明
1.報名費繳款方式
請依據訂單指示繳款,或在[報名查詢]查詢匯款帳號。
2.超過繳款期限
在[報名查詢]中可以查詢的到,表示訂單沒有被取消,"查詢當天"是可以繳款的。
3.修改或取消訂單期限
線上報名截止日前;報名截止後已經進入結帳,資料彙整及比賽物資準備期,恕不受理退賽及異動申請。
4.家長切結書下載
各簡章會有相關連結可下載,也可以在這裡下載標準版切結書使用
5.如何取得收據或發票
請洽賽事聯絡人(主辦單位);iBodyGo係受委託代收報名費,不是實際報名費收款人。




Run To The Moon, Taiwan 2021 跑步去月球(線上跑活動)

里程累計及公告辦法

一、 如何累計里程?

為了累計「跑步去月球」的活動里程,您需先加入「博克多跑步銀行」成為會員。在跑步銀行累計里程很簡單,你可以選擇Gamnin/Strava/RQ三者其一做APP串接,因本次活動限「室內里程」,因此有以下建議:

(1) 若你是GARMIN手錶,請串Garmin。

(2) 若您是COROS手錶or Apple Watch,請串Strava。

(3) 若您使用的不是以上錶款,或沒有運動手錶,請串RQ(帶著手機跑)。

串接成功後,只要帶手錶或手機輕鬆跑步,里程就會自動回傳至跑步銀行存簿,也會累計為「跑步去月球」的活動里程。

連結任意門→

●加入跑步銀行:https://bogoto.tw/GmB9c

●進行APP串接(Garmin/Strava/RQ三者其一):https://bogoto.tw/Ly14h

※注意:

*里程限一天存入1筆,若一天跑步多次,系統自動記錄最高里程數。

*里程採自動進位,只要小數點後>0.11就會進位(單筆最少1K才可存入跑銀)

二、 在哪裡可看到里程累計進度?

我們將會建立「Run To The Moon, Taiwan 2021」FB粉絲專頁及LINE社群,

並固定於每週二公告上週累計里程&目前累計總里程。

●FB粉絲專頁:https://bogoto.tw/10wXZ

●LINE社群:https://bogoto.tw/kc4qp

報名後,請務必關注活動FB粉絲專頁,並加入LINE社群,避免漏接活動重要通知。

三、 里程累計公告與實際跑量不相符,怎麼辦?

這情況會有兩種可能,(1)里程顯示「未通過」(2)APP里程未順利傳入跑銀,解決方式分別如下:

(1) 里程顯示「未通過」:請於跑銀里程存簿點選「里程申訴」,將你使用的手機APP里程頁面截圖,補上傳即可。

*若想確認未通過原因,可點入「上傳明細」確認。

(2) APP里程未順利傳入跑銀:請私訊「Run To The Moon, Taiwan 2021」FB粉絲專頁,並提供您的姓名/電話/APP里程截圖,小編將會協助處理。

●申訴期限:不論您是上述何種情況,如有里程問題,請於公告結果該週之週日23:59前完成申訴,逾期不再受理。