fackbook
您好,已登入本系統
繳款說明 Payment
 
1.繳費方式為(1)ATM轉帳、銀行/郵局匯款;(2)信用卡繳款;(3)7-11 ibon代碼
  (1)ATM轉帳、銀行/郵局匯款
    ■ 請您在完成網路報名3日內,依照網頁中所產生之匯款帳號與報名費用,至銀行/郵局匯款或ATM/轉帳,
       才算完成報名;未在期限內進行匯款者,主辦單位有權取消其參加資格。
    ■ 系統所產生帳號是9860開頭的12位數字。
    ■ 以網路轉帳或自動提款機轉帳,直接輸入銀行代碼808及繳款帳號即可。
    ■ 填寫匯款單請填上:
      A.玉山銀行-新店分行 戶名:恆碩資訊股份有限公司。
      B.並填具系統所產生的繳款帳號。
      ** 玉山銀行櫃台不接受現金直接存入(或填具匯款單轉入)玉山銀行的虛擬帳號服務。請利用自動提款機 /
          手機APP / 網路銀行轉帳。**
    ■ 該帳號為玉山銀行虛擬帳號,每組帳號均為唯一帳號,不會與他人或其他參賽團隊重複,系統可自行判斷
       誰的報名費入帳;請勿用別人的繳款帳號進行匯款。
  (2)信用卡繳款
    ■ 信用卡繳款主要是方便外籍人士繳款,將額外收取訂單金額5%系統作業處理費,如果您方便用匯款及轉
       帳方式,請避免使用信用卡付款。
    ■ 如果因異動而須補繳報名費,請在報名查詢功能中查詢玉山虛擬帳號補匯款報名費差額。
    ■ 往後倘若異動而溢繳、退賽、活動停辦…將不退還行政作業費用。
  (3)
7-11 ibon代碼
    ■ 額外收取便利商店金流作業費用為每筆30元。
    ■ 僅提供整筆報名費小於NT$20,000元的繳款,
請於期限內繳款,繳款期限不予延期
    ■ ibon代碼在報名完成後除了在報名頁面顯示外,也會發送email到報名表內所填寫的email。
    ■ 如果因異動而須補繳報名費,請在報名查詢功能中查詢玉山虛擬帳號補匯款報名費差額。
    ■ 往後倘若異動而溢繳、退賽、活動停辦…將不退還金流作業費用。
    ■ 繳款操作說明 : 請在ibon機器畫面點選左上角[代碼輸入]進行繳款。

2.逾期未繳款:查詢報名訂單時在入帳結果欄位顯示(今天可以繳款),表示當天還是可以繳款以完成報名的。
    ■ 須確實依訂單金額進行匯款,主辦單位有權取消金額不足的報名訂單。
    ■ 倘若溢繳費用或逾期仍匯款,將統一於報名結帳作業結束後扣除作業及匯款手續費(共100元)退回原繳款帳
       戶;信用卡及ibon需報名者另外提供退款帳號。
3.其他說明
    ■ 報名費匯款完成後即可到所報名賽事[報名查詢]功能查詢繳款狀況。
    ■ iBodyGo網路服務平台僅提供報名資料收集跟代收代付的服務,不了解也不涉及主辦單位收取報名費後的
       處理方式,倘若報名者對所報名賽事有所疑慮請洽該主辦單位。
    ■ iBodyGo(恆碩資訊)由於並非報名費的實際收款人,收據或統一發票概由賽事主辦單位開立。

報名查詢操作說明
1.輸入電子郵件信箱及身分證字號(或出生日期)進行查詢您或團體的報名;如果查詢不到資料請『聯絡我們』
2.在『繳款完成前』可修改報名內容;團體也可修改/刪除人員或新增(報名項目額滿前)。
3.報到回執單於該場比賽報名作業完成後才會開放『開啟』並且列印。
4.親自報到(委託他人報到)時須持回執單及領取人的身分證明文件。